El viernes 29 de agosto participamos en una nueva edición de la fiesta de la Coqueta con la elaboración de las tres tapas que os queremos presentar:
-
Mini fideua de cabrito con crujiente de costillita.

-
Bomba trufada rellena de chistorra y longaniza con pólvora de coqueta blanca.

-
Saquito hojaldrado relleno de queso de cabra sobre lámina de jamón asado estilo MARS con capricho de mermelada de tomate de nuestra huerta.

La XI Festa de la Coqueta y III Tapas Benabarre Sabor contará con la participación, por primera vez, de todos los restaurantes de la localidad, y el stand propio de Bernabarre Sabor. Por lo tanto habrá siete carpas distribuidas por el parking de la obaga del castillo.
Habrá hasta 21 tapas diferentes (cada restaurante preparará 3 distintas) y se elaborarán más de 3.000. El precio será 2 tapas 5 euros, 1 bebida 1,5 euros y 1 botella de vino 4 tickets de bebida.
La muestra gastronómica y la degustación de tapas comenzará a partir de las 20.30 horas y, a continuación, tendrá lugar la Festa de la Coqueta, con elaboración y degustación, taller de niños y coqueta gigante.