Hotel Restaurante Mars
Telf: 974543166

Para Empezar

-♦- Hojaldre relleno de foie sobre muselina de setas.


-♦- Hojaldre relleno de queso de Benabarre


-♦- Carpaccio de buey con virutas de queso de Benabarre


-♦- Berenjenas rellenas de gambas, gulas, y jamón ibérico


-♦- Pastel de cebolla horneado


-♦- Paté de la casa al aroma de naranja.


-♦- Caracoles a la Catalana



Para Continuar

-♦- Ternasco de Aragón a la Montañesa


-♦- Lomo de Buey (Entrecot) a la plancha


-♦- Perdiz Escabechada


-♦- Solomillo Ibérico envuelto en hojaldre


-♦- Solomillo de ternera sobre base de queso de Benabarre


-♦- Civet de Ciervo (o jabalí) al chocolate de Benabarre


-♦- Merluza al estilo de Benabarre



Dulce Final

-♦- Queso artesano de Benabarre con mermelada de tomate


-♦- Músico con moscatel


-♦- Crepe de chocolate con sal de escamas y aceite de Secastilla


-♦- Helado de queso de Benabarre con mermelada de arándanos